Проблемы необходимости объединения

Проблемы необходимости объединения

Если бы мы продолжали молчать, то это было бы не в интересах ни нашей партии, ни социалистической партии и тем более не отвечало бы интересам пролетариата и всего итальянского народа. з Слияние — это не просто проблема отношений между нами и социалистами, не просто внутренняя проблема рабочего класса. Это одна из частей и один из аспектов более широкой проблемы, то есть проблемы необходимости объединения — все более прочного и все более тесного — всех подлинно демократических, прогрессивных политических и социальных сил. Слияние лежит в основе самой проблемы демократического обновления нашей страны, ибо было бы иллюзией считать, что без единства рабочего класса можно вырвать народные силы из-под тлетворного, разлагающего влияния реакции. Без пролетарского единства нет возможности для сплочения демократических сил и руководства ими. Без пролетарского единства нет возможности для сплочения демократических сил и руководства ими. Не следует полагать, что с победой восстания исчезла необходимость единства действий всех истинных демократов.

Более того, эта необходимость еще более возросла, поскольку после восстания реакционные силы, разобщенные и дезорганизованные в результате краха фашизма, начали вновь организовываться и действовать, поскольку сейчас борьба за свободу и демократию приобретает более конкретный социальный характер, поскольку уцелевшие фашисты и все реакционеры находят сообщников и союзников среди наиболее консервативных и отсталых элементов, которые состоят в ряде партий самого КНО !, и поскольку, наконец, речь идет о том, чтобы добиться политического и социального обновления нашей страны, что может быть обеспечено прочным союзом тех, кто на деле стремится к этому обновлению.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: