Проблемы положения города

Проблемы положения города

Не может быть сомнения в том, что населению Берлина основательно надоело то положение, в котором находится город, ибо в нем нарушены нормальные экономические и культурные отношения и другие связи. Мы разделяем эти чувства Но это, повторяем, является следствием того, что в Западном Берлине продолжает оставаться оккупационный режим, а западные державы, правительство Аденауэра и западноберлинские власти продолжают проводить политику «прифронтового города». Мы считаем, что положение в Берлине безусловно должно быть нормализовано.

Чем скорее это произойдет, тем лучше Известно, что западноберлинские власти под влиянием настроений берлинского населения опубликовали предложения, направленные якобы на нормализацию положения в городе. Однако эти предложения не затрагивают основной проблемы положения города, а касаются лишь второстепенных вопросов.

Однако эти предложения не затрагивают основной проблемы положения города, а касаются лишь второстепенных вопросов. Представители западногерманского сената очень много говорят о восстановлении телефонной связи, трамвайного и автобусного движения, ослаблении таможенного контроля, однако они упорно молчат о прекращении направленной против Германской Демократической Республики подрывной деятельности.

Они ничего не говорят и о роспуске шпионских и агентурных центров в Западном Берлине и ни словом не упоминают о прекращении валютных спекуляций и подрывной экономической деятельности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: