Проект закона о полном разрыве торговых связей

Проект закона о полном разрыве торговых связей

В 1988 г в Конгрессе был выдвинут проект закона о полном разрыве торговых связей с этой страной. В заключение отмечается, что с 1988 г политика «конструктивного сотрудничества», поддержанная «советскойополитикой перестройки» в южноафриканском регионе, имела позитивное воздействие на процессы мирного урегулирования. Заключение соглашения по Намибии привело к реализации выдвинутого Рейганом и Ч. Крокером требования «увязки» предоставления независимости Намибии с выводом кубинских войск из Анголы. Но проблема апартеида все еде не разрешена.

, Но проблема апартеида все еде не разрешена. Новому президенту Джорджу Бушу придется искать новые подходы к решению этой проблемы для того, чтобы «южноафриканский регион имел какой-либо шанс стать зоной мира». Обосновывая актуальность своего исследования, Р. Петкович отмечает, что за 40 лет, прошедших с начала Движения неприсоединения, в мире произошли значительные изменения. Для того чтобы ответить на вопрос, насколько политика Движения соответствует этим изменениям, необходимо сначала уяснить, в чем именно и насколько изменился мир, каких из поставленных целей неприсоединившимся странам удалось достичь и сможет ли стратегия неприсоединения обеспечить странам-участницам адекватное положение в новых мировых условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: