Программа механизации сельского хозяйства

Программа механизации сельского хозяйства

Для СХПК особенно важное значение имеет дальнейшая работа над созданием на базе гусеничного трактора 09/15 тягача для внутренних нужд с соответствующими дополнительными приборами, доильной установки, которая смогла бы быть использована на пастбищах, а также универсальной сушилки. Сельскохозяйственное машиностроение должно позаботиться о развертывании в ближайшее время серийного производства строительных и дополнительных агрегатов для гусеничного трактора 09 с тем, чтобы народные имения и производственные кооперативы снабдить тягачами для внутренних нужд. Серийное производство тягачей с приводом на все колеса, гидротракторов и толкательных агрегатов должно быть начато не позднее 1960 года. Для успешного осуществления большой программы механизации сельского хозяйства необходимо, чтобы машиностроение без всякого промедления приступило к серийному производству новых машин и приборов. Важная задача на будущее состоит в том, чтобы значительно увеличить влияние народных имений на социалистическое преобразование сельского хозяйства.

Важная задача на будущее состоит в том, чтобы значительно увеличить влияние народных имений на социалистическое преобразование сельского хозяйства. Ряд народных имений также добился за последние годы значительных успехов и достиг в результате улучшения руководства хозяйством и инициативы сельскохозяйственных рабочих высокой рентабельности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: