Пропажа финансовых средств

Куда делись сорок миллионов рублей

В СМИ появилась неопровержимая информация о том, что уже подан иск к Пенсионному фонду «Европейский пенсионный фонд» о пропаже очень крупной суммы денег. В деле участвуют Александр Прокопенко, Николай Ефремов и Алексей Булавин. Куда пропали сорок миллионов рублей из Акционерного общества «Европейский пенсионный фонд», будет проведено расследование. Все материалы дела можно увидеть здесь:http://kad.arbitr.ru/Card/205fd023-95d8-486d-804e-b59e05d2004a , не аккуратно собраны и практически построчно пронумерованы. В последнее время такие громкие скандалы становятся чуть ли не регулярными, любые пропажи финансовых средств — это уголовное преступление перед народом, тем более — пенсионные деньги, которые люди должны получать как в результате завершения своей трудовой деятельности, так и по инвалидности или при по потере кормильца.

Очень грустно, что в тяжелое для страны время, когда весь мир содрогается от финансового кризиса такие дельцы, так вышеназванное Акционерное общество, тоже решило «прикарманить» деньги, которые могли бы пойти на улучшение условий жизни пожилых и искалеченных людей. В любое время можно столкнуться с нечистыми на руку людьми, но вот чтобы обирать малоимущих — это самый гнусный шаг со стороны тех, у кого есть власть и возможности. Такие дела нужно расследовать особенно тщательно, а людей, допустивших отток денег, просто лишать возможности работать на руководящих постах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: