Против безработицы, за стабилизацию цен

Против безработицы, за стабилизацию цен

В интересах разрядки ГКП решительно отвергает любые нападки на конструктивную политику мира, проводимую ГДР. Мы требуем, чтобы федеральное правительство и в отношении ГДР придерживалось реалистических позиций. Позиция ГКП по отношению к правительству Шмидта предельно ясна: его политику и практическую деятельность мы будем оценивать, исходя из того, как оно относится к насущным требованиям трудящихся. Мы и впредь будем поддерживать любые шаги, призванные облегчить жизнь трудящихся. Мы и впредь будем решительно бороться против всего, что направлено против интересов рабочего класса и народа, против разрядки и мира. Мы и впредь будем решительно бороться против всего, что направлено против интересов рабочего класса и народа, против разрядки и мира. В эти дни, когда в полной мере проявляются шаткость капиталистической системы и ее подверженность кризисам, возникает вопрос: куда идет Федеративная республика?

Мы, коммунисты, отвечаем на него, опираясь на тезисы, сформулированные нами еще па Гамбургском съезде партии: мы со всей решительностью выступаем за то, чтобы Федеративная республика играла конструктивную роль в международной жизни, чтобы полностью были реализованы возможности, предоставляемые разрядкой». 18 января 1975 года Председатель ГКП Герберт Мис выступил на традиционной встрече, посвященной памяти В.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: