Против германского империализма и гитлеровской агрессии

Против германского империализма и гитлеровской агрессии

Мы, немецкие коммунисты, боролись против германского империализма и гитлеровской агрессии и были потрясены тем, что немецкому рабочему классу и всем антифашистским силам не удалось воспрепятствовать захвату власти гитлеровскими фашистами и военной агрессии германского империализма. Советское правительство и тов. Сталин поступили правильно, приняв после прихода к власти Гитлера определенные меры безопасности как внутри страны, так и за ее пределами. При этом в определенный период Сталиным были нарушены советские законы.

Коммунистическая партия Советского Союза, советский народ и его государственная власть исторически доказали незыблемую крепость советского строя; Советская власть выстояла, несмотря на тактику внезапности германского империализма, советский народ изгнал германских фашистов из Советской страны и пролил кровь своих сыновей и дочерей за уничтожение фашизма на немецкой земле, во имя освобождения многочисленных народов. Все миролюбивые люди в Германской Демократической Республике с признательностью отмечают, что наша партия под руководством ЦК, несмотря на травлю и клеветнические нападки врага, успешно шла вперед по пути мира, демократии п социализма.

Все миролюбивые люди в Германской Демократической Республике с признательностью отмечают, что наша партия под руководством ЦК, несмотря на травлю и клеветнические нападки врага, успешно шла вперед по пути мира, демократии п социализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: