Против интересов рабочего класса

Против интересов рабочего класса

Поэтому марксисты и наиболее сознательная часть рабочего класса, выступая против любых форм провокаций и полицейских репрессий, разоблачая пх, всегда отвергали покушения и другие формы террористической деятельности, считая едипственпо эффективными формами борьбы за социализм организацию и действия широких трудящихся масс против капиталистической эксплуатации, действия, направленные на завоевание сильных позиций на предприятиях, в стране и в демократических институтах, на приход трудящихся классов к власти. Именно тот факт, что за покушениями и террористическими действиями следуют репрессии со сторопы полиции и хозяев, часто побуждал полицейский и репрессивный аппарат — как пе- давпо напомнил об этом товарищ Бассо — переходить от «использования» покушений «в целях пропаганды» к практической организации по всем правилам покушений, инсценированных как покушения левых. Эти версии, к сожалению, иногда принимают за чистую монету малосведущие и наивные люди. Сейчас во всем мире, и особенно в Италии, мы паблюдаем расширение террористической деятельности, на провокационную антирабочую направленность которой и возможную ее связь с руководящим государственным аппаратом не может не быть обращено самое пристальное внимание.

Во-первых, потому, что как бы они ни выглядели и какая окраска ни придавалась бы им, совершенно очевидно, что они направлепы против интересов рабочего класса. Во-первых, потому, что как бы они ни выглядели и какая окраска пи придавалась бы им, совершенно очевидно, что они направлены против интересов рабочего класса.

Добро пожаловать на наш медицинский портал. Здесь вы можете узнать не только про эзофагит , но и найти много полезной и актуальной медицинской информации, которая непременно поможет вам решить любые вопросы со своим здоровьем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: