Против введения в действие «Акта о наборе милиции»

Против введения в действие «Акта о наборе милиции»

Обзор народных волнений по экономическим и административным районам, выявляя столь важные локальные корни и особенности различных массовых выступлении в данном графстве, позволяет вместе с тем сделать общие выводы об основных направлениях народной борьбы и ее нарастании по всей стране в целом. Народные волнения непосредственно вызывались разнообразными экономическими и политическими причинами и включали в себя различные проявления борьбы против капиталистической эксплуатации (забастовки, так иазыьаемые луддитские выступления), против завершавшегося аграрного переворота (парламентских огораживаний). , налогового гнета, насильственной вербовки в армию и флот и особенно против растущей дороговизны, В волнениях участвовали мануфактурные и фабричные рабочие, полупролетариат, а также близкие к ним социальные слои города и деревни.

Продовольственные волнения являлись той формой борьбы, в которую втягивались наиболее широкие массы трудящегося населения. Продовольственные волнения являлись той формой борьбы, в которую втягивались наиболее широкие массы трудящегося населения.

Эти волнения переросли в 1795 г в народное движение в масштабах всей страны. Во многих случаях трудящимся временно удавалось добиться удовлетворения своих непосредственных требований.

Ваша машина просит маленького ремонта или просто обновить диски? Покраска колесных дисков — вот, что вам нужно сегодня, приезжайте, мы работаем быстро и аккуратно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: