Процесс присвоения результатов труда

Процесс присвоения результатов труда

Именно с этой целью мы восстановили ее после фашизма как партию пового типа, способную выполнять новые, более широкие, более сложные задачи, которые ставила и ставит перед пей обстановка. Предложенные нами реформы политической и социальной структуры общества пикогда не были для нас простым пропагандистским шагом. Мы всегда связывали и связываем их с конкрет- пыми целями, которые достижимы посредством эффективной борьбы масс и, следовательно, посредством действий и объединенных усилий всех слоев, всех групп, всех политических движений, которые могут внести вклад в осуществление этих целей. Поэтому проведение унитарной борьбы, заключение широких политических союзов, создание условий, делающих возможным и то и другое,— все это тесно связано с самой нашей стратегической установкой, если можно так сказать,— на путь Италии к социализму.

И это не имеет ничего общего с «трюками», «тактическими уловками», «корыстными целями», «двусмысленностью» — со всем, что болтают наши противники, говоря о преобразованиях и социальных силах, способных их осуществить. И это не имеет ничего общего с «трюками», «тактическими уловками», «корыстными целями», «двусмысленностью» — со всем, что болтают наши противники, говоря о преобразованиях и социальных силах, способных их осуществить. Поэтому путь к социализму в конкретных политических и социальных условиях Италии означает для нас развитие на почве демократии сил, действий и сотрудничества широких народных масс страны, которые должны укрепить демократию в Италии и осуществить предусмотренные конституцией необходимые и неотложные реформы, чтобы открыть путь к социализму.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: