Процесс развития новых отношений между всеми левыми и демократическими силами

Процесс развития новых отношений между всеми левыми и демократическими силами

Необходимо добиться того, чтобы широкие трудящиеся и народные массы, объединенные в ВИКТ и другие профсоюзы, широкие рабочие и народные силы, идущие за нашей партией, и другие организации рабочего класса, находящиеся в оппозиции, не были больше лишены возможности вносить свой позитивный и существенный вклад в решение национальных проблем. Факты показывают, что было бы чистой иллюзией думать, будто управлять страной, проводить конструктивную политику можно не считаясь с волей, стремлениями и силой тех 8 миллионов граждан, которые оказывают нам доверие и голосуют за нас. Именно в абсурдном и произвольном разделении нации, при помощи которого стараются вычеркнуть из политической и социальной жизни наиболее активную и передовую часть населения, и заключается причина непрочности, всех правительств, возглавлявшихся ХДП и выступавших с позиций антикоммунистической дискриминации, причина серьезного упадка демократического строя. Именно это основное и решающее противоречие должны ныне полностью осознать н решительно выступить за его преодоление все демократически настроенные силы, как стоящие левее христианско-демократической партии, так и находящиеся в ней самой.

Это значит, что определение и осуществление программных пунктов и новых установок могут и должны идти в ногу с процессом развития новых отношений между всеми левыми и демократическими силами, без каких бы то ни было исключений. Это значит, что определение и осуществление программных пунктов и новых установок могут и должны идти в ногу с процессом развития новых отношений между всеми левыми и демократическими силами, без каких бы то ни было исключений.

Для демонтажа старых конструкций, для устранения строительного брака, прокладки инженерных коммуникаций в помещении и перепланировки используется алмазная резка . С помощью современного инструмента можно очень быстро сделать необходимые выемки и углубления в монолитном материале.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: