Работа по расширению дорог

Работа по расширению дорог

Замечательная инициатива масс проявилась в кампании «Берлин помогает Одербруху», направленной на социалистическое развитие этой сельскохозяйственной области. Эта кампания развернулась успешно Из участия в уборке урожая в 1957 году она переросла в активную шефскую работу, охватившую все области развития СХПК, помогла преобразованию деревни, способствовала вовлечению крестьян в кооперативное производство. Только в сборе урожая в 1957 году участвовали 18 000 добровольцев. В порядке шефской помощи были построены помещения для скота и другие хозяйственные здания, проведена работа по расширению дорог.

Наряду с экономической помощью на основе шефских договоров в 62 общинах вместе с партийными организациями, органами государственного аппарата и Национальным фронтом была организована политическая агитация и развернута широкая политмассовая работа. Наряду с экономической помощью на основе шефских договоров в 62 общинах вместе с партийными организациями, органами государственного аппарата и Национальным фронтом была организована политическая агитация и развернута широкая политмассовая работа. Эта работа в значительной мере помогла 100-процентному вовлечению крестьян в кооперативы в деревнях Вильмерсдорф, Герльсдорф и Шмидеберг.

По примеру деревни Гольцов выставки будут организованы и в других деревнях с помощью берлинских архитекторов, инженеров, техников и рабочих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: