Работа с общественностью

Работа с общественностью

В 1974 г издательство «Эдицион Агриппа» выпустило большим тиражом восемь изданных с помпой книг. Сотрудниками института за его пределами в различных сборниках, журналах и газетах в том же году опубликована 131 работа. Работа с общественностью ведущаяся непосредственно предпринимательскими союзами Федеральное объединение союзов немецких работодателей Помимо того что обработкой общественного мнения занимается Институт германской экономики, в отдельных ассоциациях предпринимателей созданы специальные отделы по делам печати и работе с общественностью. В их задачу входит ведение соответствующей пропаганды и формирование в широких кругах общественности необходимого образа капиталистического предприятия.

Они организуют ее за пределами союза, но в полном соответствии с проводимой им политикой. Они организуют ее за пределами союза, но в полном соответствии с проводимой им политикой.

Среди всех головных ассоциаций предпринимателей ФРГ наибольшей активностью в этой области выделяется ФОСР. Так, из отчета о деятельности этой организации за 1974 г. можно узнать, что за 12 месяцев отчетного периода ею было выпущено в свет более 1 млн. экземпляров различных изданий по проблемам предоставления трудящимся права на участие в управлении предприятием. Подобный размах издательской деятельности следует, в частности, объяснять тем, что в Федеративной Республике Германии ФОСР противостоят 16 профсоюзов, входящих в Объединение немецких профсоюзов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: