Расчистка покосов-пожен

Расчистка покосов-пожен

Наряду с этим работы по приряду включали расчистку покосов-пожен. Афанасий Кузьмин Жданов взял обязательство: «шестой жеребий выпрясти большой лес, колоды и отрасль, опроче большого пенья, а прятать и чистить нагладко, как косить льзя». Михаил Иванов Протасов должен был «косить шестой жеребий в первую косу». В этом же году Афанасий Автоманов должен был поставить новую пожню. В порядной Никифора Федорова Ляпунова было записано: «вычистить по поженному в доску подле реку подле Шарденгу, да около озерка кустарник вычистить по поженному в доску и косить». В порядной Никифора Федорова Ляпунова было записано: «вычистить по поженному в доску подле реку подле Шарденгу, да около озерка кустарник вычистить по поженному в доску и косить».

Иногда покосы также обращались в пашни Афанасий Козьмин Швецов должен был запахать «пожеиные земли переложные от своей пашни до леса». Меньший удельный вес в порядных половников с. Герасимова имеют строительные работы Они сводились к возведению новых изб (по порядным неизвестно, жили ли в них сами половники, или это были постройки для монастырских властей) или же к перестройкам в старых избах: так, Афанасий Козьмин Жданов, упоминавшийся в порядной 1617 г. в качестве сына половника Кузьмы Владимирова Жданова, самостоятельно порядился половничать в 1627 г.

Производитель предлагает выгодные цены на трансформаторные подстанции. Комплектные трансформаторные подстанции помогут организовать автономное электроснабжение любого объекта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: