Расходы на развитие промышленности

Расходы на развитие промышленности

Фактически ежегодные расходы на развитие промышленности за все годы пятилетки не превышали 35% запланированной суммы. При этом мероприятия в сфере промышленности совершенно не затрагивали ее колониальную структуру. Невыполнение пятилетнего плана правительство пыталось объяснить тем, что «ливийский рынок не сможет поглотить продукцию ливийской промышленности», «Ливия не сможет выйти со своей промышленной продукцией на мировые рынки» и т. п Министр промышленности Тарик Баруни так характеризовал трудности промышленного развития: «Недостаточное количество капиталов, направляемых в промышленность, проблема рынка сбыта, поскольку население Ливии составляет всего 1 млн. п Министр промышленности Тарик Баруни так характеризовал трудности промышленного развития: «Недостаточное количество капиталов, направляемых в промышленность, проблема рынка сбыта, поскольку население Ливии составляет всего 1 млн. 600 тыс человек, недостаток сырья и квалифицированной рабочей силы — все это затрудняет создание современных национальных предприятий».

В 1965 г был создан Промышленный банк, в функции которого входило финансирование промышленного строительства. В 1967—1968 гг банк выдал 105 лицензий При этом в 1967 г. он открыл 29 кредитов на общую сумму 266 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: