Раскол итальянского народа

Раскол итальянского народа

Христианско-демократическая партия никогда пе проявляла сочувствия к этим проблемам, которые затрагивают также интересы людей. Как раз в эти дни я видел некоторые потрясающие документы вьетнамских католиков, которые разоблачают продажность и жестокость сайгонского режима, его репрессии в отношении самой католической церкви во Вьетнаме. Люди, которые руководят правительством в Италии, также называют себя католиками.

Но это пе помешало им признать сайгопское правительство единственным вьетнамским правительством. В своей антикоммунистической ненависти и угодливости Америке они предали и предают даже вьетнамских католиков.

В своей антикоммунистической ненависти и угодливости Америке они предали и предают даже вьетнамских католиков. Именно здесь явно бросается в глаза отсутствие самостоятельности руководителей ХДП в выборе своих международных позиций. Ни одна правительственная газета не имела смелости написать то, что написала «Нью-Йорк тайме», которую, конечно, нельзя принять ни за прогрессивную, ни за прокоммунистическую газету: «Президент обрушивает сейчас массированные воздушные удары для того, чтобы предотвратить поражение южновьетнамской армии.

Это, несомненно, политика, но политика, направленная не па выход из войны, а скорее на ее продолжение». Является фактом, что в предвыборных целях, да и не только поэтому, мы стоим перед лицом оживления наихудшей идеологии «холодной войны», откапывания тезиса о «выборе цивилизации» как элемента раскола итальянского народа и борьбы с коммунистической партией.

Если вам необходимо сделать мрт поясничного отдела , то добро пожаловать в нашу клинику. Здесь вы оперативно найдете качественные и востребованные услуги в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: