Распределение предметов потребления

Распределение предметов потребления

Сравнительное исследование распределения богатства, проведенное Организацией Объединенных Наций, «свидетельствует, что богатейшая (десятая, пятая и т. д) часть населения, как правило, получает более значительную часть совокупного дохода в менее развитых странах по сравнению со странами более развитыми». Разрыв в доходах между квалифицированным и полуквалифицированным персоналом, с одной стороны, и простыми рабочими, с другой, гораздо значительнее в менее богатых, чем в более богатых странах. Среди работников физического труда «развивающихся стран наблюдается увеличение разрыва в заработной плате между квалифицированными и неквалифицированными рабочими.

Напротив, по крайней мере для ряда развитых стран характерен процесс выравнивания доходов, чему способствовал рост в них национального дохода в целом. Напротив, по крайней мере для ряда развитых стран характерен процесс выравнивания доходов, чему способствовал рост в них национального дохода в целом. не столько за счет сокращения дохода относительно более богатых, сколько в результате ускоренного роста доходов относительно бедных».

Распределение предметов потребления также имеет тенденцию становиться более справедливым по мере увеличения национального дохода. Чем богаче страна, тем выше в ней доля населения, имеющего автомобили, телефоны, ванны, холодильное оборудование и т.

Какой вид дополнительного заработка выбрать? Пойти учиться на парикмахера или продавца? Предлагаются Курсы педикюра и маникюра , вы сможете открыть свой салон или работать в парикмахерской.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: