Расширение демократических свобод

Расширение демократических свобод

А то, что было сделано — частично тайно, частичпо на глазах общественности — во второй половине 70-х годов под предлогом «борьбы с террористами», в целях усовершенствования аннарата насилия и слежки полиции и тайных спецслужб, вообще не знает аналогий в истории пашей страны. И тот факт, что наиболее правые круги ХДС/ХСС требуют еще более радикального ограничения гражданских прав, никак не снимает с правительства СДНГ — СвДН ответственности за то, что в последние годы оно все решительнее следовало внутриполитическим курсом, на фоне которого все обещания расширить демократические свободы звучат как издевка. Между тем ХДС/ХСС при поддержке СвДН преднринимает усилия, чтобы восстановить в сфере образования положение, существовавшее еще в 60-е годы, стараясь отобрать у демократических сил завоеванные ими за эти годы достижения. Фактически ликвидировав закон о содействии в получении образования, правая коалиция хотела бы восстановить в сфере образования старые буржуазные привилегии.

Под руководством министра внутренних дел от ХСС Циммермана уже разрабатываются новые планы, с тем чтобы ужесточить дискриминацию ипостранных рабочих, ограничить право на демонстрации, усилить в целом давление на рабочее и демократическое движения. Под руководством министра внутренних дел от ХСС Циммермана уже разрабатываются новые планы, с тем чтобы ужесточить дискриминацию ипостранных рабочих, ограничить право на демонстрации, усилить в целом давление на рабочее и демократическое движения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: