Расширение международных торговых отношений

Расширение международных торговых отношений

Социализм не нуждается в войнах и не хочет их. Социализм — самый человечный строй из всех существовавших до сих пор. Марксизм-ленинизм является самым гуманным из всех учений. Поэтому при нынешнем положении основной политической задачей может быть только одно — борьба за обеспечение мира, борьба против атомной смерти. В этом духе п с этой целью Советское правительство предложило созвать совещание в верхах.

В этом духе п с этой целью Советское правительство предложило созвать совещание в верхах. Это предложение разделяют социалистические страны, миролюбивые люди во всем мире, подавляющее большинство германского народа. Хотя президент Эйзенхауэр в принципе принял предложение о созыве совещания на высшем уровне, агрессивные силы пытаются помешать совещанию прежде всего тем, что стараются поставить на повестку дня такие вопросы, по которым нельзя ожидать соглашения.

Предложения, которые сделал Советский Союз по повестке дня, разрешимы, и их решение отвечало бы жизненным интересам всех участников. В послании Председателя Совета Министров товарища Н. С. Хрущева господину Эйзенхауэру от 11 июня 1958 года правительство СССР предложило обсудить следующие вопросы: безотлагательное прекращение испытаний атомного и водородного оружия; отказ от применения всех видов атомного, водородного и ракетного оружия; создание в Центральной Европе зоны, свободной от атомного оружия, водородных бомб и ракетных баз; заключение пакта о ненападении между государствами, запрещение использования космического пространства в военных целях, ликвидация иностранных военных опорных пунктов на чужой территории и международное сотрудничество в области исследования вселенной; сокращение численности иностранных войск, размещенных на территории Германии и других европейских государств; заключение германского мирного договора; предупреждение внезапного нападения одного государства на другое; мероприятия по расширению международных торговых отношений; развитие связей и контактов между странами; прекращение пропаганды войны, враждебности и ненависти между народами; пути к уменьшению напряженности в районе Ближнего и Среднего Востока.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: