Равенство прав и равенство законов

Равенство прав и равенство законов

Равенство прав и равенство законов несовместимы по своей природе с неравенством обязанностей, неравенством богатства и неравенством обмена. За свои обиды рабочий класс должен порицать не форму правления, но общественную систему, порождающую эту форму правления; не своих притеснителей и убийц должен он проклинать, так как таковыми их делает система; не ругать и преследовать богатых и алчных капиталистов должен он за свою бедность, а изменить систему, которая делает одних богатыми, а других бедными. В результате исследования наших государственных и социальных тягот оказывается, что чисто денежная экономия, к которой привело бы изменение формы правления, совсем незначительна по сравнению с той экономией, которую даст изменение нашей социальной системы!

Если даже допустить, что издержки государственного управления могут быть резко снижены, то какое рначение имеет для работника размер этой экономии, если Уш не в состоянии использовать её? Мы уже установили на основе неопровержимых принципов, что самое его положение в обществе не даёт ему возможности получить какое бы то пи было облегчение от снижения налогов. Ни на богатство, производимое рабочим классом, пи па ту его долю, которую он получает, не повлияли бы изменения в правительстве: и то и другое попрежнему определялись бы причинами и зависели бы от взаимоотношений классов, управлять которыми не помогла бы производителю никакая политическая власть.

Если вас интересует регистрация офшорных компаний, то непременно посетите сайт http://auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_registratsiya_offshornyih_kompaniy_360 . Здесь вы сможете найти много полезной и актуальной информации по решению данного вопроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: