Равная оплата за равный труд для женщин

Равная оплата за равный труд для женщин

Мы продвигались вперед по этому пути — правда, с трудностями, затяжками и даже ошибками. Но без нас, без нашей борьбы, без нашей политики, направленной на достижение единства, Италия сегодня была бы совсем не тем, чем она является. Посмотрим, сколько еще стран в этой части света — от Испании и Португалии до Греции — находится под фашистским гнетом.

Посмотрим на другие страны, где нет фашизма, но где новые силы не находят для себя точки притяжения, которая обладала бы силой и престижем, какой имеет, например, наша партия. Сегодня Италия — это страна, живущая полнокровной жизнью, страна, в которой чувствуется большая политическая, идеологическая и моральная активность.

Сегодня Италия — это страна, живущая полнокровной жизнью, страна, в которой чувствуется большая политическая, идеологическая и моральная активность. Мы понимаем и поддерживаем возмущение и нетерпение молодого поколения.

Мы понимаем, что пужно сделать все, чтобы ускорить темпы продвижения вперед, и это можно и нужно сделать, опираясь на борьбу, которую мы вели в прошлом, изучая опыт этой борьбы, развивая и дальше ее боевой накал. Мы не должны забывать, что за прошедшие годы трудящиеся Италии постепенно добились больших социальных успехов: от подвижной шкалы заработной платы до некоторых завоеваний в области социального страхования и социального обеспечепия, от реального повышения заработной платы определенным категориям трудящихся до завоевания земель, нанесшего удар по латифундиям Юга в период 1945—1950 годов, и до такого большого, принципиально важного завоевания, как равная оплата за равный труд для женщин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: