Разделение общества на антагонистические классы

Разделение общества на антагонистические классы

Социалистическая революция уничтожила разделение общества на антагонистические классы, ликвидировала паразитические и эксплуататорские классы, создала общество братских равноправных классов. Когда вы заявляете, что советский строй уничтожил свободу, вы имеете в виду, что советский строй уничтожил свободу немногих эксплуатировать, угнетать, бездельничать и жить в роскоши за спиной тех, кто работает и умирает от тягот и лишений. Когда вы сегодня говорите, что защищаете свободу, вы имеете в виду свободу крупных монополий, крупных землевладельцев, спекулянтов, паразитов. Когда вы говорите о защите свободы, вы намерены защищать свободу этих паразитов использовать свою экономическую силу для того, чтобы попирать политические, социальные и экономические права трудящихся и народа, их свободу подчинять государственный аппарат, нацию, права народа своим исключительно кастовым интересам.

Когда мы говорим сегодня о защите свободы, мы имеем в виду защиту свобод, провозглашенных конституцией, то есть свободы граждан мыслить, организовываться и идти вперед; свободу граждан убирать препятствия экономического и социального порядка, которые фактически ограничивают, как гласит конституция, свободу и равенство граждап. Когда мы говорим сегодня о защите свободы, мы имеем в виду защиту свобод, провозглашенных конституцией, то есть свободы граждан мыслить, организовываться и идти вперед; свободу граждан убирать препятствия экономического и социального порядка, которые фактически ограничивают, как гласит конституция, свободу и равенство граждап.

Пусть путешествие станет незабываемым, вам точно пригодятся оправы для очков бренды , в которых вы будете выглядеть просто неотразимо. В солнечную погоду обойтись без таких очков очень трудно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: