Разгар повстанческой борьбы

Разгар повстанческой борьбы

АНАП явилась продолжателем традиций крестьянских ассоциаций и их борьбы в тридцатых годах, Национальной крестьянской ассоциации, созданной в 1941 году, организаций, о которых говорилось выше; в новых исторических условиях ее предшественником был также Крестьянский региональный комитет Второго фронта имени Франка Пайса, созданный 21 сентября 1958 года на Крестьянском конгрессе, состоявшемся в разгар повстанческой борьбы. Основным центром в создании Национальной ассоциации мелких земледельцев были крестьянские ассоциации, созданные по воле мелких крестьян, боевые организации, силы которых выросли с победой революции, и они стали организующим и мобилизующим центром широких масс. Создание АН АП явилось результатом процесса укрепления крестьянских ассоциаций и вместе с тем было вызвано необходимостью ликвидировать искусственное разделение крестьянства по отраслевым организациям и создать единственную национальную организацию мелких земледельцев, способную решительно проводить программные принципы кубинской революции и революционные мероприятия, направленные на осуществление экономических, политических и социальных преобразований в стране. Как мы увидим впоследствии, в конкретной деятельности по осуществлению революционных преобразований в деревне роль АНАП и ее первичных организаций представляла большой интерес. Более 200 тысяч мелких земледельцев, вошедших в Национальную ассоциацию мелких земледельцев, по своему социальному составу, будучи трудящимися крестьянами, относятся по принятой во всем мире классификации к категории мелких и средних крестьян.

Более 200 тысяч мелких земледельцев, вошедших в Национальную ассоциацию мелких земледельцев, по своему социальному составу, будучи трудящимися крестьянами, относятся по принятой во всем мире классификации к категории мелких и средних крестьян.

Чудесное сияние синего камня завораживает, купите кольцо с сапфиром , если решили признаться в любви Это камень верности и откровения, только для вас низкие цены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: