Разговор о принципах и конечных целях

Разговор о принципах и конечных целях

Соответствующие поиски идут в одном и том же направлении и приводят к совпадению точек зрения в ряде случаев. Уже говорилось и мы согласны с этим, что речь идет не о том, чтобы клеить разбитое, и не о том, чтобы пойти вспять по уже пройденному пути. Единство можно найти, лишь глядя вперед, на проблемы будущего, на реальность современного капитализма, на вопросы нашей эпохи. Новое единство может возникнуть и развиваться только на основе убеждения в превосходстве ответа, который нам предстоит дать на вопросы, стоящие сегодня на повестке дня, только на основе преодоления неверия, духа отрицания, еще существующего непонимания, только путем установления новых и более широких связей с массами, повышения сознания и привлечения новых сил, благодаря движению вперед, сопоставлению мнений и борьбе. Разговор о принципах и конечных целях следует вести в связи с необходимостью создания подлинной антикапиталистической и антиимпериалистической стратегии.

Разговор о принципах и конечных целях следует вести в связи с необходимостью создания подлинной антикапиталистической и антиимпериалистической стратегии. Конечно, путь нового единства — трудный и сложный, но он является единственным, который позволит нам идти по восходящей линии, избежать того, чтобы прогрессирующее дробление левых сил не лишило рабочий класс на многие годы активности.

На лестничных пролетах обязательно нужно установить ковродержатель . Тонкие прочные металлические стержни удержат и самые тяжелые ковровые дорожки, прокладка дорожек при поднятии ковродержателя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: