Размещение вооруженных сил

Размещение вооруженных сил

В связи с изменением соотношения сил в мире, в связи с крахом боннской атомной дипломатии большинство населения Западного Берлина отказалось от идеи «прифронтового города» и желает жить в мире. СЕПГ предложила берлинскому населению предпринять совместные усилия, чтобы сделать Берлин городом мира. Это будет осуществляться в той мере, в какой политические руководители Западного Берлина начнут переходить к реальной оценке положения и будут исходить в своей политике из мирных и демократических интересов берлинского населения, а не из интересов политиков НАТО типа господина Штрауса. Для положения Берлина в данный момент характерен целый ряд особенностей. В результате размещения вооруженных сил трех западных держав и сохранения оккупационного режима в западной части города Берлин по-прежнему остается расчлененным.

В результате размещения вооруженных сил трех западных держав и сохранения оккупационного режима в западной части города Берлин по-прежнему остается расчлененным. В то время как в демократическом секторе города энергично осуществляется социалистическое переустройство, западный сектор представляет собой своего рода остров в центре Германской Демократической Республики, который используется империалистическими державами для подрывной деятельности, направленной против ГДР, для непрерывного разжигания «холодной войны».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: