Развитие движения антиимпериалистической солидарности

Развитие движения антиимпериалистической солидарности

Всеми силами мы способствовали развитию движения антиимпериалистической солидарности в нашей страпе. Вместе со всеми прогрессивными и демократическими силами мы радуемся победе вьетнамского народа и подтверждаем нашу решимость крепить с ним со лидаряость, помогая тем самым залечить военные раны, нанесенные агрессором и его марионетками, и обеспечить успех национальной демократической революции в Южном Вьетнаме. Мы требуем от правительства нашей страны немедленного признания Временного революционного правительства Южного Вьетнама, а также Демократической Республики Вьетнам. Мы, коммунисты, выступаем за прекращение любого вмешательства Федеративной республики во внутренние дела Южного Вьетнама и призываем оказать Вьетнаму широкую гуманную помощь без каких-либо предварительных условий.

Это необходимо сделать еще и потому, что Федеративная республика в течение многих лет поддерживала продажный антидемократический режим в Сайгоне многомиллионными суммами». Это необходимо сделать еще и потому, что Федеративная республика в течение многих лет поддерживала продажный антидемократический режим в Сайгоне многомиллионными суммами». DKP-Pressedienst, М 40, 1975 Призыв ГКП и ФКП к борьбе против размещения в ФРГ атомных ракет «Плутон» На пресс-конференции, состоявшейся 23 июня 1975 года в Париже, руководители ФКП и ГКП, Жорж Марше и Герберт Мис, выступили против размещения в Федеративной республике французских атомных ракет «Плутон».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: