Развитие единоличных хозяйств

Развитие единоличных хозяйств

Особенно активно должны работать в этом направлении сельские и районные комитеты. В некоторых деревнях местное руководство ОККВ взяло в свои руки инициативу в создании кооперативов. Так, например, на хуторе Варксторф, общины Бенц, район Висмар, сами члены местного правления ОККВ агитировали за создание кооператива.

Они не довольствовались организацией кооператива с незначительным числом членов, а, активно использовав метод обсуждения, добились того, что все 29 крестьян общины вступили в кооператив. Сейчас председатель организации является председателем кооператива.

Сейчас председатель организации является председателем кооператива. Каждое сельское правление ОККВ должно обсудить вопрос о своей деятельности в этой области. Руководящие органы крестьянских торговых кооперативов должны также проводить открытые обсуждения и больше направлять и ориентировать деятельность своих организаций на поддержку социалистического развития в деревне.

Есть еще немало крестьян, которые спрашивают: почему мы должны вести дальнейшую работу по развитию хозяйства именно в рамках СХПК? Разве мы не добились успешного развития наших единоличных хозяйств и разве мы не содействовали тем самым улучшению снабжения населения? Ведь рабоче-крестьянская власть оказала нам в этом деле большую помощь, и мы со своей стороны всегда выполняли свои обязательства перед государством и будем еще выше поднимать производство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: