Развитие химической промышленности — іherb купон

Развитие химической промышленности

Развитию химической промышленности способствовало прежде всего наличие значительного количества дешевой гидроэнергии, выгодное географическое положение страны и тесные связи с мировым капиталистическим рынком, наличие высококвалифицированных технических кадров, высокий уровень научно-исследовательекой работы.

іherb купон

Качественная оригинальная биодобавка IHerb – идеальна и для кожи, и для волос, и для ногтей. Считаете, что продукт несколько дороговат? Данный іherb купон позволит приобрести его с приятной скидкой. Для получения последнего всего лишь требуется регистрация на Facebook.

По общему объему выпускаемой продукции швейцарская химическая промышленность занимает восьмое место в капиталистическом мире; на ее долю приходится около 2,5% стоимости продукции химической промышленности капиталистического мира. Свыше половины всего, производства химической промышленности вывозится. Удельный вес швейцарской ‘продукции в мировом экспорте отдельных химических изделий довольно высок.

В частности, по экспорту красителей и фармацевтических товаров Швейцария занимает третье место в капиталистическом мире. В частности, по экспорту красителей и фармацевтических товаров Швейцария занимает третье место в капиталистическом мире. Большое значение в швейцарской химической промышленности имеет производство красителей и фармацевтических товаров. Лакокрасочная промышленность начала развиваться с середины прошлого столетия.

Число анилиновых фабрик, расположенных главным образом в городе Базель, быстро увеличивалось вплоть до 1908 года, когда прогзошло объединение -всех существующих предприятий в пять крупных фирм, которые сохранили до настоящего времени ведущее положение на рынке красителей.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: