Развитие новых связей партии

Развитие новых связей партии

Эта линия оказалась правильной и дала конкретные результаты. Были решены некоторые неотложные и важные проблемы. Кроме того, она способствовала не только развитию новых связей нашей партии, но и определенному сближению между коммунистами и другими левыми силами.

Мы отвергли пессимистический взгляд на обстановку, свойственный социал-демократам и оправдывающий их соглашательство и отказ от борьбы. Мы высмеяли тех, кто выдвинул абсурдное подозрение, что ИКП якобы собирается стать на путь, песколько лет пазад уже пройденный с плачевными результатами социалистической партией.

Мы высмеяли тех, кто выдвинул абсурдное подозрение, что ИКП якобы собирается стать на путь, несколько лет назад уже пройденный с плачевными результатами социалистической партией. Мы твердо выступали против призывов к полицейскому «порядку» и «сильному государству».

Величия и сплоченности борьбы последних месяцев, прогресса в едипстве действий рабочих не может отрицать ни один честный человек. Правда, широкое и глубокое единство, свойственное профсоюзным действиям, борьбе рабочих и народных масс, медленно и с трудом прокладывает себе путь в политической области. Мы признаем, что здесь нашим действиям недостает живости и силы, особенно в том, что касается политической перспективы, которую мы ставим перед собой, и серьезных шагов в направлении решительного политического сдвига.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: