Развитие производственных кооперативов

Развитие производственных кооперативов

Теперь главное состоит не только в том, чтобы оказывать помощь строго ограниченному числу кооперативов и поощрять их развитие, но и в том, чтобы планомерно приступить к всестороннему социалистическому преобразованию целых районов и сельскохозяйственных областей, как, например, Одербрух, Више и Фридландские луга. В некоторых областях уже перешли к такому методу работы. Так, например, в районе, подведомственном Гольцовской МТС, создается образец комплексного социалистического развития всего Одербруха. Уже приняты различные меры для лучшего развития производственных кооперативов. Так, в кооперативе в Цехине сосредоточено выращивание для нескольких кооперативов молодняка, не зараженного туберкулезом, и предполагается создать станцию по выращиванию племенных телят с тем, чтобы быстрее покончить с заболеванием животных туберкулезом.

Так, в кооперативе в Цехине сосредоточено выращивание для нескольких кооперативов молодняка, не зараженного туберкулезом, и предполагается создать станцию по выращиванию племенных телят с тем, чтобы быстрее покончить с заболеванием животных туберкулезом. Посевы кукурузы расширены до 5% общей посевной площади и будут расширяться в дальнейшем до 7—8%. Чтобы увеличить производство грубых кормов, решено выращивать бобовые смеси и клеверо-злаковые смеси на сено.

Клиника «Медиал имеет современное оборудование, которое позволяет проводить лечение варикоза в Медиал по современным медицинским методикам. Опытные практикующие врачи быстро подберут подходящий курс терапевтического или операционного лечения этой болезни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: