Развитие средств и методов кредитного антициклического регулирования

Развитие средств и методов кредитного антициклического регулирования

Делается это для того, чтобы создать предпосылки для известного ограничения частных капиталовложений во время подъема и их увеличения во время кризиса или депрессии. Чтобы вклады такого рода были привлекательными для шведских фирм, вносимая ими часть прибыли освобождается от некоторых налогов. Джентльменские соглашения В ряде западноевропейских стран — Англии, Голландии, Норвегии и некоторых других — центральный банк, коммерческие банки и другие финансовые учреждения периодически заключают между собой соглашения по основным вопросам кредита. С их помощью координируется политика всей кредитной системы без приведения в действие тех или иных инструментов центрального банка.

Развитие средств и методов кредитного антициклического регулирования в Западной Европе свидетельствует о новой характерной тенденции: происходит переход от средств и методов, косвенно влияющих на объем и условия кредита, к инструментам, воздействующим на него непосредственно. Развитие средств и методов кредитного антициклического регулирования в Западной Европе свидетельствует о новой характерной тенденции: происходит переход от средств и методов, косвенно влияющих на объем и условия кредита, к инструментам, воздействующим на него непосредственно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Развитие средств и методов кредитного антициклического регулирования

  1. Леонтий Овчинников:

    кульно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: