Реакционный государственный переворот

Реакционный государственный переворот

Достаточно принять во внимание скапдал с делом СИФАР. За последнее время этот скандал приобретает все более серьезную огласку в связи с подтверждением генерала карабинеров того факта, что существуют списки лиц, которые должны быть арестованы, как только пробьет час «икс» реакционного государственного переворота. Расследование по делу СИФАР Почему правительство Моро отказывалось в течение последних месяцев от предложения коммунистов провести парламентское расследование по делу СИФАР, предложения, выдвинутого в палате депутатов 2 марта этого года? К настоящему времени, пишет сегодня газета «Авапти!», факты, касающиеся июля 1964 года, установлены, ответственность выявлена, виновные наказаны.

Но почему потеряно столько ценного времени, ценных месяцев, почему отказывались с марта по сегодняшний день принять наше требование провести парламентское расследование о деятельности СИФАР и его руководителей, об ответственности министров и правительства? Причина одна и та же: власть и всевластие христианско-демократической партии, которая стремится избежать любого демократического контроля.

Та же «Аванти!» пишет далее, что нельзя оставлять целую страну в неведении о столь близком прошлом, как июль 1964 года. Та же «Аванти!» пишет далее, что нельзя оставлять целую страну в неведении о столь близком прошлом, как июль 1964 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: