Реформы экономической и политической системы

Реформы экономической и политической системы

Мы хотим новой, передовой демократии, способной максимально удовлетворить требования рабочих и народа об участии в управлении, такой демократии, в основе которой должна лежать сама производственная деятельность и которая должна найти свое выражение в широкой и гибкой системе автономных органов. Вспомним, что говорил по этому поводу Пальмиро Тольятти: «Мы — демократы, потому что мы действуем в рамках конституции, демократических обычаев и законности, которые она определяет; и мы требуем от всех соблюдения этой законности и применения всех конституционных норм всеми, и прежде всего правителями. Мы завоевали эту демократию для того, чтобы с ее помощью двинуться к социализму.

Поэтому было бы абсурдно, если бы мы ее отрицали. Напротив, мы ее защищаем» IV Товарищи! Как придать еще больший размах борьбе за неотложные экономические требования трудящихся, за реформы экономической и политической системы, чтобы обеспечить тем самым прогресс всего итальянского общества?

Мы не можем забывать в первую очередь об унитарном и массовом характере происходящей сейчас борьбы. Напротив, мы ее защищаем» IV Товарищи!

Как придать еще больший размах борьбе за неотложные экономические требования трудящихся, за реформы экономической и политической системы, чтобы обеспечить тем самым прогресс всего итальянского общества? Мы не можем забывать в первую очередь об унитарном и массовом характере происходящей сейчас борьбы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: