Региональные ассоциации работодателей

Региональные ассоциации работодателей

И хотя по своим размерам отдел ФОСР по делам печати и работе с общественностью намного уступает Институту германской экономики, данное обстоятельство еще ничего не говорит о степени его влияния. Ведь наряду с отделом существует еще Комитет ФОСР по связям с прессой и обеспечению работы с общественностью, при котором аккредитованы, помимо других, также и 57 представителей газетно-журнальных издательств, а также заводской пресс-службы. Более того, он пользуется широкой поддержкой аналогичных отделов многих союзов, входящих в головную организацию работодателей.

С ними в необходимых случаях устанавливаются прямые контакты. В этой области отдел ФОСР по делам печати и работе с общественностью может использовать помощь прежде всего двух членов головной организации, а именно Федерального союза германской полиграфической промышленности (деятельность этой ассоциации носит социальный характер; она объединяет 11 региональных союзов) и Федерального объединения издателей немецких газет, в состав которого входит 9 региональных ассоциаций работодателей.

В этой области отдел ФОСР по делам печати и работе с общественностью может использовать помощь прежде всего двух членов головной организации, а именно Федерального союза германской полиграфической промышленности (деятельность этой ассоциации носит социальный характер; она объединяет 11 региональных союзов) и Федерального объединения издателей немецких газет, в состав которого входит 9 региональных ассоциаций работодателей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: