Рейды против прогрессивных организаций

Рейды против прогрессивных организаций

Осуществление закона Тафта—Хартли усилило тенденцию к этому профсоюзному «каннибализму» и попыткам одного профсоюза забрать себе членов другого профсоюза на заводах, в отдельных районах и даже по всей стране. Съезд КПП в 1949 г отверг резолюцию, требующую прекратить рейды на профсоюзы. Чаще всего подобные рейды предпринимались против таких прогрессивных организаций, как профсоюз рабочих электро- и радиопромышленности, объединенный профсоюз конторских работников и лиц свободных профессий, профсоюз сельскохозяйственных рабочих и рабочих пищевой и табачной промышленности, объединенный профсоюз государственных и муниципальных служащих, профсоюз рабочих горнорудной и металлургической промышленности. Председатель объединенного профсоюза государственных и муниципальных служащих Абрам Флакеер в марте 1950 г. заявил: «Мы боролись почти два года с налетчиками из КПП. Примерно шесть месяцев тому назад члены нашего профсоюза выгнали налетчиков из КПП, посланных с целью подорвать отделение нашего профсоюза в Панаме.

заявил: «Мы боролись почти два года с налетчиками из КПППримерно шесть месяцев тому назад члены нашего профсоюза вьгпнали налетчиков из КПП, посланных с целью подорвать отделение нашего профсоюза в Панаме. Такие же попытки подрывной деятельности отразило местное отделение 713 — единственный профсоюз, имеющий некоторую степень достоинства и пользующийся уважением у свыше чем 17 тыс.

Прежде чем вложить свои деньги в какой-нибудь манул проверьте, насколько будут выгодные инвестиции такого рода. Для этого существует специальный сервис grand-monitor.com, который проводит мониторинг сайтов, зарабатывающих деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: