Решение конкретных проблем, стоящих перед страной

Решение конкретных проблем, стоящих перед страной

Необходимо сделать шаги, которые отрезали бы правительству путь к отступлению и вынудили все силы и течения принять решения по конкретным вопросам с целью определить новые политические союзы и соотношение сил. Мы должны сказать «нет» попыткам возродить левый центр, независимо от его состава. Это лишь отложило бы еще на месяцы действительное решение проблем и задержало процесс объединения левых сил, который хотя медленно и с трудом, но развивается. Мы должны подчеркнуть, что можем сделать большой вклад в решение конкретных проблем, стоящих перед страной. Нельзя думать, что можно совершить что-либо новаторское и прогрессивное без коммунистов или тем более против коммунистов, потому что они выражают стремления и интересы огромной части рабочих и народных масс, их самого передового, решительного и сильного отряда.

Нельзя думать, что можно совершить что-либо новаторское и прогрессивное без коммунистов или тем более против коммунистов, потому что они выражают стремления и интересы огромной части рабочих и народных масс, их самого передового, решительного и сильного отряда. Народные массы хотят иметь больше влияния в обществе и в политическом руководстве страной, хотят участвовать в решении принципиальных вопросов, касающихся не только их работы, условий жизни и их будущего, но судеб п будущего всей нации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: