Решение всех народнохозяйственных проблем

Решение всех народнохозяйственных проблем

Если мы хотим поднять науку и технику на новую ступень, мы должны в первую очередь осуществить метод комплексного планирования. Я не хотел бы здесь подробно останавливаться на проблеме планирования. Она была поставлена в результате принятия Народной палатой закона о совершенствовании и упрощении работы государственного аппарата ГДР. Речь идет в конечном счете о том, чтобы установить тесную взаимосвязь и взаимодействие в решении всех народнохозяйственных проблем, особенно взаимодействие между использованием техники и экономией, и обеспечить этому неослабное внимание. Поэтому мы в настоящее время подчеркиваем, что производственный план представляет собой единство технического, производственного и финансового планов и что нарушение этого единства, разрыв этого целого на отдельные части и рассмотрение их в качестве самостоятельных планов лишь нанесет нам ущерб.

Поэтому мы в настоящее время подчеркиваем, что производственный план представляет собой единство технического, производственного и финансового планов и что нарушение этого единства, разрыв этого целого на отдельные части и рассмотрение их в качестве самостоятельных планов лишь нанесет нам ущерб. Комплексное планирование требует последовательной связи между использованием техники и экономией внутри каждого производственного плана, а также координирования плановых заданий, выходящих за рамки одного предприятия или отрасли.

Сегодня не одна компания не может обойтись без своего собственного сайта. Успешно решить этот вопрос вам поможет подольск создание сайтов от нашей компании. Мы готовы предложить вам качественные услуги в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: