Республиканская гражданственность

Республиканская гражданственность

Руководствоваться в политике информацией, полученной из телепередач, примерно то же самое, что спасать попавшего в беду человека на основе просмотра сериала «Скорая помощь». Без непосредственного, «лицом к лицу» общения людей нельзя возродить республиканскую гражданственность точно так же, как нельзя восстановить работу сердца с помощью пульта дистанционного управления. Гражданственность не является уделом зевак.

Политика без социального капитала это политика, оторванная от жизни. Звонки в телестудии Далласа или Нью-Йорка не предполагают никакой ответственности, поскольку у «собеседников» нет осмысленной необходимости противостоять противоположным взглядам и, следовательно, извлекать уроки из подобных дебатов. Звонки в телестудии Далласа или Нью-Йорка не предполагают никакой ответственности, поскольку у «собеседников» нет осмысленной необходимости противостоять противоположным взглядам и, следовательно, извлекать уроки из подобных дебатов.

Настоящие разговоры, происходящие на собраниях жителей одного района о разрушающихся домах или школьных бюджетах гораздо ближе к «реальности» с точки зрения поиска демократического пути решения проблем. Без такого взаимодействия «лицом к лицу», без немедленной обратной связи, когда нет необходимости пересматривать свое мнение под испытующим взглядом своих сограждан, гораздо легче раздавать скороспелые рекомендации и очернять оппонентов.

Ваша фирма успешно работает уже несколько лет, теперь вам предлагается отличное решение: торговый знак регистрация по самой низкой цене, какая только возможна. Звоните, мы при едем к вам в любое время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: