Революция и реформы

Революция и реформы

И мы думаем, что нет никакого противоречия между объективной оценкой нами определенных мероприятий и нашей борьбой, направленной на то, чтобы вложить в эти мероприятия точное социальное и экономическое содержание. Противоречия нет, во-первых, потому, что прогрессивная действенность определенных форм и институтов не порождается ими самими, а является результатом, которого нужно добиться борьбой; во-вторых, потому, что мы намерены вложить в каждую форму и институт, за которые мы боремся, глубокое антимонополистическое содержание. Добиваясь экономических и политических структурных реформ, мы стремимся развивать и усиливать нашу борьбу против монополий. К тому же сама борьба за эти реформы способствует нанесению тяжелых ударов по консервативным, реакционным группам и ослабляет их власть, авторитет и прочность.

Мы боремся за вмешательство государства в экономическую жизнь, но мы боремся за вмешательство определенного рода. Мы боремся за вмешательство государства в экономическую жизнь, но мы боремся за вмешательство определенного рода. Мы требуем расширения этого вмешательства и вместе с тем усиления его. Статья, опубликованная в газете «Унита» 4 января 1963 года X съезд нашей партии выявил революционное значение борьбы, которую мы ведем за структурные преобразования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: