Роль партии как народной, национальной и правящей партии

Роль партии как народной, национальной и правящей партии

События бурно развиваются. В настоящий момент важно выявить новое возможное направление в развитии итальянской политики и отношений между итальянскими политическими силами. В этом плане мы выдвигаем наши предложения, с которыми особо обращаемся к левым, и прежде всего к социалистическим, силам. В этом направлении должна пойти наша дискуссия в ближайшие дни, и в этом направлении должна идти вся партия, наша большая партия, которую гениальное учение Грамши и гениальное руководство Тольятти сделали столь значительной и авторитетной частью национальной жизни.

Пусть на XI съезде вновь подтвердится и усилится эта сущность и роль нашей партии как народной, национальной и правящей партии. Пусть будут выработаны позитивные направления и сделан вклад в борьбу всех демократических сил. Пусть будут выработаны позитивные направления и сделан вклад в борьбу всех демократических сил. Пусть будет принято обязательство всей партии не оставлять, а наилучшим образом, с большей силой и с большим подъемом выполнять ту задачу, в которой товарищ Тольятти учил нас видеть нашу главную задачу и которую сегодня перед нами вновь выдвигает жизнь масс и страны в своем бурном развитии,— задачу действовать и бороться изо дня в день за то, чтобы дать Италии новое политическое руководство, новый руководящий класс, которые смогут привести к решению проблемы обновления, гражданского и социального прогресса страны в условиях демократии и мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: