Роль политических институтов и конституционных механизмов

Роль политических институтов и конституционных механизмов

но мы также признаем важность «персонального назначения», роли политических институтов и конституционных механизмов, а также идеологии. Новые африканские лидеры добились значительного (хотя и не одинакового) успеха и на второй стадии смени политического руководства на стадии укрепления власти. Одиннадцать из них до сих пор остаются У власти, некоторые ушли в отставку, а у тех, кто был свергнут, сильно различаются сроки правления.

Можно полагать, что их неудачи в большей степени объясняются общей слабостью режима и политическими просчетами, чем собственно борьбой за власть. Способность новых правителей укреплять влаоть и обеспечивать себе поддержку. Способность новых правителей укреплять влаоть и обеспечивать себе поддержку, нужно рассматривать как обнадеживающий таг в направлении к третьей стадии процессу смены руководства в рамках «политической институционализации», под которой подразумевается принятие и следование четким и устойчивым организационным процедурам».

Книга состоит из вступления, 4-х глав и заключения. Во вступлении дается обоснование темы данной работы, подчеркивается.

Черный континент представляет своеобразный резервуар многочисленных потенциальных конфликтов внутреннего и внешнего характера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: