Рост государственного долга

Рост государственного долга

Чванное и самовластное духовенство еженедельно трубит о моральном обновлении, осуществляемом внутри страны и за границей армией священников и миссионеров, и ежедневно вновь и вновь призывает к пожертвованиям, для того чтобы продолжать своё святое дело. Но рост государственного долга изобличает во лжи все эти прославленные церковные подвиги. Военные бюджеты возвещают нам голосом, который не может быть заглушён всей декламацией с церковного амвона, что, как бы ни менялись верования и догмы, приспосабливаясь к духу времени, истинная религия в наше время столь же мало известна, как во времена папства с его кострами инквизиции. Этот долг и связанные с ним массовые бойни неизменно идут в ногу с современной техникой, наукой и религией, и всякое орудие разрушения, какое может изобрести гений, используется современными христианскими правителями и защитниками церкви для старой забавы монархов — массового истребления людей. Вся история королевской власти и власти духовенства достаточно известна человечеству.

Вся история королевской власти и власти духовенства достаточно известна человечеству. С этой историей и с нынешней социальной системой истинная религия не может иметь ничего общего.

Вся сумма государственного долга — 800 млн. ф ст— принадлежит, как говорят, приблизительно 279 751 лицу из разных слоёв общества, и эти лица получают ежегодно в качестве процента 28 млн.

Виртуальный маркетинг предлагает компаниям большие возможности.Только одна эффективная организация sms рассылок от сервиса Unisender позволит увеличить количество постоянных клиентов компании в короткий срок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: