Рост влияния коммунистических и рабочих партий

Рост влияния коммунистических и рабочих партий

Своей упорной борьбой во главе народных масс Коммунистическая партия Франции добилась того, что реакционные силы не смогли осуществить свой путч так, как это было запланировано. Итальянская коммунистическая партия в ходе всеобщих выборов в конце мая добилась нового увеличения числа поданных за нее голосов, несмотря на бешеную травлю со стороны империалистических сил. Значительны успехи коммунистического движения во многих в прошлом колониальных п зависимых странах. В Индии за пятилетний период (с 1952 по 1957 год) число голосов, поданных за братскую нам партию, почти удвоилось. Впервые в истории Индии коммунисты и сотрудничающие с ними силы получили большинство на выборах 1957 года в индийском штате Керала и образовали там правительство.

Впервые в истории Индии коммунисты и сотрудничающие с ними силы получили большинство на выборах 1957 года в индийском штате Керала и образовали там правительство. Коммунистическая партия Индонезии за несколько лет превратилась из партии с несколькими тысячами членов в массовую партию, насчитывающую больше миллиона членов.

На выборах в местные органы власти она получила почти 8 миллионов голосов и стала сильнейшей партией в стране. В Латинской Америке также происходит неуклонный рост влияния коммунистических и рабочих партий. Хотя большинство из них вынуждено работать в условиях подполья, террора и преследований, им удалось расширить свои ряды н еще больше укрепить связь с народными массами.

Широкий выбор Натяжных потолков в Балашихе предлагает компания master-bobr.ru. Здесь можно подобрать потолки с любой текстурой и расцветкой под любой современный дизайн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: