Съезд христианских демократов

Съезд христианских демократов

Вместо того чтобы провести решительное сокращение расходов, к примеру, на военные цели и на полицию, и начать подлинную борьбу против уклонения богачей от уплаты налогов, оно предпочло еще раз наложить руку на трудящихся и бедняков. Итальянское государство, говорил несколько лет назад Пьетро Пенни, слабое перед сильным и сильное перед слабым. Но каким является сегодня итальянское государство иод руководством правительства левого центра?

Оно точно такое, как его определял Ненни: слабое перед сильным и сильное перед слабым. Левый центр ничего не изменил, и с вхождением социалистов в правительство трудящихся по-прежнему продолжают рассматривать как граждан низшего класса и обращаться с ними как с гражданами низшего класса, как с людьми второго сорта.

Об этом говорилось на конференции На съезде христианских демократов Моро отважился говорить о желательности «корректных отношений» между большинством и оппозицией. Об этом говорилось на конференции На съезде христианских демократов Моро отважился говорить о желательности «корректных отношений» между большинством и оппозицией. Казалось, этим утверждением Моро как бы хотел сказать, что в прошлом эти отношения не были корректными.

Но в действительности это не так Эта фраза была брошена на съезде с целью заставить молчать тех христианских демократов, которые требовали и требуют новых отношений с коммунистической партией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: