Сбыт нефти и нефтепродуктов

Сбыт нефти и нефтепродуктов

Становится агентом по сбыту нефти и нефтепродуктов английской Бирма ойл компани, создает свои конторы в основных городах Бирмы. Его пароходы курсируют между Рангуном и Сингапуром, Пенангом и Индией, откуда он перевозит в Бирму рабочих. Кроме того, он имел каучуковые плантации, хлопкоочистительное предприятие, маслодавильню, вложения в золотодобычу, серебряные и оловянные копи . Такова была эволюция крупного китайского торгового капитала. Основную роль в обогащении играла здесь колониальная торговля; надо обратить внимание и на винные концессии, которые и в других странах, например в России, были важным источником формирования торговых капиталов.

Основную роль в обогащении играла здесь колониальная торговля; надо обратить внимание и на винные концессии, которые и в других странах, например в России, были важным источником формирования торговых капиталов. Интересно, что образование крупного китайского капитала шло быстрыми темпами: в течение жизни одного-двух поколений он успевал пройти путь от небольшого торгового до крупного торгово-промышленного капитала. Следует, однако, иметь в виду, что не всем китайским фирмам удалось принять участие в колониальном грабеже и быстро разбогатеть.

Основная масса китайских торговцев могла вести накопление очень умеренными темпами.

Огромное значение в охлаждении микросхем играет термопаста , к выбору которой стоит подойти весьма ответственно. Лучше всего отдать предпочтение проверенным и надежным решениям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: