Скандальная кампания против коммунистов

Скандальная кампания против коммунистов

Это были как местные, провинциальные, так и общенациональные стачки различных категорий трудящихся. Не ограничиваясь невыходом на работу, они организовали внушительные демонстрации, которые тщетно пытались сорвать полиция, фашистские и нанятые хозяевами провокаторы. Забастовки были отмечены массовыми репрессиями со стороны предпринимателей — увольнениями, временными отстранениями от работы (на предприятиях ФИАТ они были, впрочем, аннулированы), столкновениями с полицией и бандами, нанятыми хозяевами.

Среди этих демонстраций и забастовок следует выделить общенациональную стачку 19 ноября, в которой участвовало все активное население Италии (около 20 миллионов человек), и забастовку-демонстрацию 28 ноября, на которую в Рим со всех концов страны съехалось более 100 тысяч металлистов. Оба эти события явились внушительной манифестацией силы, сплоченности и политической зрелости рабочего класса и всего народа. Оба эти события явились внушительной манифестацией силы, сплоченности и политической зрелости рабочего класса и всего народа.

В Милане во время полицейской атаки против забастовщиков 19 ноября (причины этой атаки и ответственность за нее еще не выяснены) был убит полицейский, многие рабочие и полицейские получили ранения. В связи с этими инцидентами вся правая реакционная печать развернула скандальную кампанию против коммунистов.

Если вам срочно необходимы деньги, то услуга автомобиль под залог от нашей компании поможет вам успешно решить данный вопрос. Именно у нас вы найдете наиболее привлекательные условия для решения данного вопроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: