Служба политического планирования

Служба политического планирования

Среди них: бюро по делам международных организаци, служба политического планирования (не только определяет долгосрочные перспективы г внешней политики, но и координирует ее различные направления в самом госдепартаменте), бюро по военно-политическим вопросам (занимается также продажей оружия и обеспечением национальной безопасности). В США имеется развитая сеть отделений информационного агентства США (ЮСИА), занимающихся африканскими проблемами. ЮСИА создано для информации американской общественности о внешней политике США^оно имеет отделения в 25 странах Африки южнее Схары. ЮСИА организует радиовещание на страны Африки.

«Голос Америки» ведет свои передачи на европейских и африканских языках. «Голос Америки» ведет свои передачи на европейских и африканских языках.

Кроме того, на Африку посредством спутниковой связи транслируются и некоторые программы американского телевидения. Информационной службой заняты также Бюро по вопросам образования и культуры, координирующее различные программы культурного обмена, осуществляемые американским правительством и его агентатнами (Агентство по между народному развитию, Корпус мира, ЮСИА и др, : ц Бюро по исследованиям и расследованиям, занятое сбором иностранной секретной информации, в том числе по странам Африки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: