Содержание управлений в графствах, городах и приходах

Содержание управлений в графствах, городах и приходах

Требуются на уплату «процентов» по государственному долгу, около 7 млн. уходит на содержание армии в 100 тыс человек, 5 млн. нужны на флот и тяжёлую артиллерию, а остальное поглощают пенсии, оклады и прочие расходы, связанные с тем сложным аппаратом, который носит название монархического правительства. К этим 50 млн, ф ст, расточаемым таким образом центральным правительством, надо ещё прибавить множество местных налогов, ежегодно собираемых на содержание управлений в графствах, городах и приходах и составляющих также много миллионов фунтов стерлингов. «Государственный долг», проценты по которому составляют такую крупную статью наших бюджетных расходов, раньше исчислялся в сумме свыше 1 млрд. «Государственный долг», проценты по которому составляют такую крупную статью наших бюджетных расходов, раньше исчислялся в сумме свыше 1 млрд. ф ст; в настоящее время он несколько ниже 800 млн. ф. ст. Эта гигантская сумма была собрана безответственными и тираническими правительствами путём частью действительных) частью фиктивных займов у определённых лиц в пашей собственной стране и использована для ведения кровавых и изнурительных войн почти со всеми народами земного шара. Будущее будет тщетно вопрошать прошлое о том, какие выгоды принесли эти войны.

Но образовавшийся из-за них долг, который якобы ещё до сих пор существует, был на деле дважды или трижды погашен производительными классами посредством уплаты так называемых процентов и в результате денежных реформ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: