Сопротивление и героизм борцов за свободу

Сопротивление и героизм борцов за свободу

Американский империализм совершал и продолжает совершать нападения на Вьетнам, но и здесь ему также не удается и не удастся победить. Даже прибегнув к наглым бомбардировкам, к использованию газа, напалма и террору, Соединенные Штаты не достигли какого-либо военного успеха. Они увидели только, что сопротивление и героизм борцов за свободу растут, а среди их подопечных происходит разложение.

Затем они двинулись дальше по ступенькам «эскалации» и дошли до агрессии против Демократической Республики Вьетнам. Но и таким путем Соединенным Штатам не удалось хотя бы сколько-нибудь подорвать боеспособность вьетнамского народа. Но и таким путем Соединенным Штатам не удалось хотя бы сколько-нибудь подорвать боеспособность вьетнамского народа.

Напротив, они все более увязают в этой военной и политической авантюре, которая медленно подрывает их позиции и все более изолирует их в глазах цивилизованного мира. Несмотря на предпринятое давление, им не удается прикрыть свои действия флагом ООН, как это было во время войны в Корее, и втянуть в конфликт хотя бы некоторых своих главных союзников. Соединенные Штаты практически одиноки в этой агрессивной войне. На их стороне воюют лишь несколько тысяч наемников из Южной Кореи и с Формозы, несколько новозеландских и австралийских батальонов.

Новый вид напольного покрытия ковровая модульная плитка устнавливается на черновой пол. Мжно сначала пролоить утеплитель, чтобы полы в помещении были комфотрно теплыми.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: