Социалистический переворот в области идеологии и культуры

Социалистический переворот в области идеологии и культуры

Уже в течение многих лет боннские власти с помощью закона о зерне стремятся к тому, чтобы прибыли крупных предприятий в основном сохранились на определенном уровне, в то время как беспощадная политика в области импорта наносит ущерб прежде всего мелким п средним хозяйствам. Монополии всеми средствами стараются продолжать эту политику, чтобы в условиях конкуренции, усиливающейся вследствие кризисных явлений, сохранить существующий уровень экспорта и обеспечить себе прибыли. Таким образом, общее экономическое развитие Западной Германии ведет к обострению конкуренции, к еще более сильному экономическому нажиму на крестьянские массы и к дальнейшему упадку крестьянских хозяйств.

Эти противоположные тенденции развития в сельском хозяйстве Германской Демократической Республики и в сельском хозяйстве Западной Германии приведут к тому, что социалистическое строительство в деревнях пашей Республики будет иметь все большую притягательную силу для крестьян Западной Германии. Таким образом, социалистическое строительство на селе сыграет большую роль в решении проблем, имеющих жизненно важное значение для нашей нации. Таким образом, социалистическое строительство на селе сыграет большую роль в решении проблем, имеющих жизненно важное значение для нашей нации.

Социалистический переворот в области идеологии и культуры. При переходе от капитализма к социализму происходит также глубокий социалистический переворот в области идеологии и культуры, который ведет к формированию нового, социалистического сознания и к дальнейшему росту культуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: